首页 > 新闻中心 > 行业新闻

北京德威录播系统-各种终端设备

来源: 本站    发布时间: 2018-12-04 21:09   阅读次数:

Web服务系统

通过Web服务系统为用户提供丰富多彩的基于流媒体技术的流媒体应用服务频道,并提供客户访问服务器的功能,Web页面提供给用户最直观的视频节目的内容介绍和分类,让用户能够选择自己喜欢的视频节目来点播。

Web界面和后天管理相结合,后台管理系统提供自动的内容更新方法,只需要在后台对内容进行分类管理,所有的内容增加、删除、权限的更改、调整都会直接在页面上反映出来,因此,对于Web页面,不需要专门的维护。

客户端

客户端设备主要指接受和播放的各种终端,如PC终端、移动终端、专用硬件终端等。

录播系统在制作流媒体节目或课件的同时可以基于互联网直接以广播形式传送给各用户端,用户也经过B\S结构的资源管理平台,基于内部校园网或广域网终端对流媒体节目资源通过授权访问、点播、查询、下载导出进行应用。

PC终端

根据PC操作系统的不同,PC终端又分为Windows操作系统终端、Mac OS操作系统终端

移动终端

移动终端又叫做移动通信终端,是指可以在移动中使用的计算机设备,广义地讲包括受,笔记本电脑。平板电脑、POS机,甚至包括车载电脑,但是大部分情况下是指手机或者具有多种应用功能的智能手机以及平板电脑,随着网络和技术朝着越来越宽带化的方向发展,移动通信产业将走向真正的移动信息时代,另外,随着集成电路技术的飞速发展,移动终端的处理能力已经拥有了强大的处理能力,移动终端正在从简单的通话工具变为一个综合信息处理平台,这也给移动终端增减了更加宽广的发展空间

目前已进入移动智能终端的时代,常见的移动终端又Android移动终端、Apple移动终端、Windows移动终端

BACK


E-mail:market@dowellsoft.com 地址:北京市海淀区中关村软件园华夏科技大厦128 电话:010-60607369/60609466 传真:010-62962615
©2006-2017 北京德威 版权所有 备案号:京ICP备15011471号-1