首页 > 新闻中心 > 行业新闻

北京德威录播系统-视频系统

来源: 本站    发布时间: 2019-01-02 22:10   阅读次数:

视频会议终端

视频会议终端也属于本教书的扩声的音源之一,它的功能是远端的音频信号解码分离出来后输出AV中心,有AV中心处理后进行输出。

视频系统

互动视频现实系统是将会议室内各类视频信号进行收集,经过处理设备处理后,送到末端的现实设备进行播放。会议室互动视频显示系统的设备可以分为:视频源设备、梳理设备以及显示终端三种。

(1)       计算机

计算机使得教室每个学生或参会人员得到更直观的多媒体信息,通过矩阵切换器使得每个参会者的信息都可以与任何显示终端同步,例如,可任意选取一各学生或参会人员的计算机才走界面,可以切换到其他所有学生或参会者的显示器上,任意学生或参会人员的计算机操作界面可以切换到至大屏幕上,任意参会人员的计算机操作界面可以切换至远端视频会议。

(2)       视频会议系统

视频会议终端是本地与外籍交互的平台,它有两项职能,负责也异地教室、会议室或远程教室、会议室的通信联络;负责与异地教室、会议室或远程教室,会议室的音视频信号和数据信号的交换。

(3)       摄像导播系统

由于面积不大,本教室采用三讯道摄像系统,是教学、会议画面的视频图像源采集设备,现场摄像机信息传输等组成,是教学,会议画面的视频图像源采集设备,县城摄像机信息传输到视屏切换台,由视频切换台的多画面环出输到监视器进行摄像机信号源监视和对摄像机信号源进行监视,并可对梳理后的视频鑫海输出情况进行预监视。

BACK


E-mail:market@dowellsoft.com 地址:北京市海淀区中关村软件园华夏科技大厦128 电话:010-60607369/60609466 传真:010-62962615
©2006-2017 北京德威 版权所有 备案号:京ICP备15011471号-1