首页 > 新闻中心 > 行业新闻

北京德威录播系统-3D技术融合录播系统

来源: 本站    发布时间: 2019-01-27 22:10   阅读次数:

3D技术融合录播系统中 3D图像处理技术主要包括即运动预测和运动补偿技术和PRC技术等,显示技术则包括传统的眼镜式3D和裸眼式3D,尽管在分辨率,可视角度和可视距离等方面还存在很多不足,但裸眼式3D技术最大的优势便是摆脱了眼镜的束缚,也为录播系统的发展提供了一个方向。

全方位立体全息录播头盔 目前,立体影视拍摄必须要很多摄像机从不同的角度同时拍摄才能达到较为立体的感觉,人不能同时从各个角度感觉到自己和周围环境的互动信息,有很多盲区,立体影视还没有实现由观赏者任意移动着从不同位置和角度欣赏场景的真实感。 全方位立体全息录播头盔 目前,立体影视拍摄必须要很多摄像机从不同的角度同时拍摄才能到达较为立体的感觉,人不能同时从各个角度感觉到自己和周围环境的互动信息,有很多盲区,立体影视还没有实现由观赏者任意移动着从不同位置和角度欣赏场景的真实感。

全方位立体全息录播头盔是先用各种信息的录制器将一切能感知的信息感知后交给处理器分析,再转换为立体音频、视频和嗅频的数字信息等,再通过立体音频、视频和嗅频播放器同步播放出来,可以让不在其中的人对其中的人、物体和环境的立体音觉、视觉和嗅觉等产生身临其境的真实感,好像观赏者在真实里面移动,从而看到真实的相应角度的场景。 全方位立体全息录播头盔由智能信息系统,视频录播系统、音频录播系统、嗅频录播系统、红外线录播系统、全波段电磁波录播系统、全球立体定位系统组成。

智能信息系统力争把所有的录播设施和其他信息网络连通,并进行综合分析,处理成全方位立体视频,音频和嗅频等数字信息。 可见光的录播 视频录播系统对可见光的录播要将现场的物体的立体位置和空气成分和浓度反映出来,并通过物体之间和空气相互作用后的可见光颜色,分析出物体表面的物质的物理特性和化学特性,为准确定位目标的各种特性提供准确的数据。视屏播放器既可见光视频立体显影,也将其他录制设备所得的数字信息以图表、文字等准确显示或分屏显示。

BACK


E-mail:market@dowellsoft.com 地址:北京市海淀区中关村软件园华夏科技大厦128 电话:010-60607369/60609466 传真:010-62962615
©2006-2017 北京德威 版权所有 备案号:京ICP备15011471号-1