应用案例
互动教研

卫辉县区域互动录播

辉县教师进修校是国家级示范性教师培训机构和省级文明学校,是一所教师培训为龙头,融幼师教育、高中教育为一体的综合性学校。学校总是不断创新培训模式,并让教研过程融入到一线教学中,使教研与实际教学融为一体。随着信息技术的不断推进,录播系统逐步走入校领导的视线。通过有关领导与德威的多次深入交流,最终由德威与某厂商联合打造了辉县教室进修校与实验一小的远程互动教研系统。德威打造核心的互动平台和实验一小的全自动录播系统。

系统上线后,进修校可以随时通过远程不给互动录播系统参与实验一小老师的公开课中,专家们能很方便地对老师们的说课进行音视频实时指导。经过一年的使用,教学水平有了明显提升,并逐步在周边区域起到了研讨的示范带头作用。一年之后,河南省电教馆在全省推行了整体的互动生态系统,以更好地推进互动在教研中的作用。

上一篇: 这是第一篇
下一篇: 这是最后一篇
E-mail:market@dowellsoft.com 地址:北京市海淀区中关村软件园华夏科技大厦128 电话:010-60607369/60609466 传真:010-62962615
©2006-2017 北京德威 版权所有 备案号:京ICP备15011471号-1