应用案例
一师一优课录制应用

酒泉移动录播录制优课

酒泉肃州是甘肃省教研水平走在前列的地区之一,在“一师一优课,一课一名师”活动中,更是积极响应。但对于短期内要求每个老师都录制一堂课的任务,存在很大困难:

1、录播教室太少,无法满足需求;

2、全自动录播不可避免存在垃圾画面,后期处理量大;

3、远郊区域到城里录制困难,且存在安全隐患。

教育局相关领导经过深思熟虑,最后采用了德威的录优课利器——德威移动录播系统,并由教育局统一部署,合理安排,城乡一体,派出专人携带设备走街区下乡间,深入辖区每一所学校进行优课录制。

德威移动录播系统搭建简单,设备集成度高,采用全手工机位切换,确保了录制画面的构图质量,且去台支持多预置位设置,能大大了降低操作难度。系统还提供可视化非编功能,可以为录制好的视频轻松添加特效、字幕、台标、片头片性、配音等。经过几个月突击,录制优课数百节,最终上报国家公共资源网晒课数据省前列,评优结果成绩斐然。

上一篇: 这是第一篇
下一篇: 这是最后一篇
E-mail:market@dowellsoft.com 地址:北京市海淀区中关村软件园华夏科技大厦128 电话:010-60607369/60609466 传真:010-62962615
©2006-2017 北京德威 版权所有 备案号:京ICP备15011471号-1