解决方案
更多应用

庭审直播

方案概述

移动庭审直播系统集特技切换台、调音台、非线性编辑、字幕机功能于一体,通过对庭审过程中各个席位的摄像机位采集,实现了实时切换、编码、直播、录播多通道的高品质音视频流,既满足了庭审过程中影像资料的存档、又实现了人民群众的在线监督与领导远程观摩的需求,使庭审过程与信息技术紧密结合。移动庭审直播系统不仅实现庭审过程的公开、透明,来接受社会各界的监督,还是一个法院内部系统交流、学习的平台,可以随时在网上点播错过的现场庭审直播,也可以通过观看录制好的影像资料来学习。

方案部署

北京德威

功能特点 :

多机位语音激励切换策略,人员发言不容错过

系统搭建多机位,内置语音激励切换策略,实时切换录制庭审过程中陈述人的画面,同时也拍摄其它参与人镜头,多角度客观真实录制、直播庭审过程。

快速刻录留存

庭审结束可以直录制出视频,系统主机内置高速刻录机,可直接把视频刻录至光盘供留证或学习。

应用场景

上一篇: 手术示教
下一篇: 这是最后一篇
E-mail:market@dowellsoft.com 地址:北京市海淀区中关村软件园华夏科技大厦128 电话:010-60607369/60609466 传真:010-62962615
©2006-2017 北京德威 版权所有 备案号:京ICP备15011471号-1